Желе Кофе с молоком
Ингредиенты
- 500 мл кофе
- 500 мл молока
- сахар по вкусу
- 20 г желатина
Приготовление пошагово
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать.
Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.
Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.
В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).
На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
Приятного аппетита!