Желе Кофе с молоком


Ингредиенты

  • 500 мл кофе
  • 500 мл молока
  • сахар по вкусу
  • 20 г желатина


Приготовление пошагово

Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать.

Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.

Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.

В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).

На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания.

На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Заполнить, таким образом, креманки до верха.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Пряники кофейно-шоколадные

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками