Фаршированные яйца Цыплята


Необычный способ подачи фаршированных яиц. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.


Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 авокадо (спелое)
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • гвоздика или перец горошком


Приготовление пошагово

Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.

Желтки измельчить.

Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.

Зелень мелко нарезать.

Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.

Добавить майонез, перемешать.

Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.

Затем половинки соединить.

Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик. Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.

В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно приклеить на капельку майонеза), хвостик. Из гвоздики или перца сделать глазки.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Пряники кофейно-шоколадные

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками